В апогее и перегее
светлее, зато в перигее спокойнее
Брайловский А.
А вот не надо рваться в апогей,
Искать где посветлей и где теплей,
Сопряжено с опасностью всё это,
Для всех таких, как мы, простых людей.
Чай, не Икар любой из нас,
Что сын Дедала,
Хотя, как и Икару, всё нам мало,
Хотя охота к Солнцу нам подняться,
Забыв про крылья восковые и про шанс сорваться.
Свидетельство о публикации №124100501043