Вечером

Наступивший  вечер  звёзды зажигает,
Легко  зажигает, без  всякой  натуги.
А  фонарщик  старый,впрочем, как  всегда,
Фонари  зажжёт  все, все  по  всей  округе.

Кто-то   зажжёт  свечку  на  столе  квадратном,
Чтоб  сидеть  с  подругой  было  бы  приятно,
Было  бы  уютно, было  бы  сердечно,
Чтобы  этот  вечер  длился  бесконечно.

В  свете  свечки  тающей
Чей- то  взгляд  зажжется,
Добрый, любви  полный,
В  сердце  отзовётся.
И  всем  любящим  сердцем,
Звёздочкой  блестящей
Им  любовь  подарит  к  радости  настоящей.


Рецензии