дома
и люди где то там – живые камни
менять себя на вечность не с руки
тут каждый кто не Лир то датский Гамлет
а жизнь идёт обычным чередом
зима в мешке меняется на лето
и не отложить счастье на потом
да мне и ни к чему жалеть об этом
пусть будет так как бог внезапно даст
загадывать бессмысленно и глупо
я как шахтёр киркой за пластом пласт
но дым надежд уходит вверх по трубам
весенний дождик – поводом к войне
любовь рвёт сердце и гуляет ветер
а что ещё там прячется во мне
не знаю сам и Отче не ответит
Свидетельство о публикации №124100501019
Елена Оронина 08.10.2024 15:00 Заявить о нарушении