Дарит жизнь или когда идёт зима

Пишу так много куда-то я так спешу,
Электроник где-то рядом следует за мной,
Голос как за кадром только суфле ров нет,
Простые клавиши как и ты английский знакомый у всех на виду,
Кто-то в телефоне дайте погляжу,
Выход мой скоро я беру,
Бежать не стоит как проценты центы не нужны,
Рубли поданы как пончики в мешках,
Россия дар надежды как панцирь короля,
Великие вельможи-склоны ждут принять  участие в игре,
Только кто за и против дороги не найдут,
Другие рядом возможно и сбегут,
Делить уже не надо подпись на виду как у спорта финиш, фото на всю страну,
Простые вещи как и люди будут жить, Работать чтобы мир встряхнул свою волну,
одежды и от хлама как от пыли смыло всё водой воздух чистый я с тобой,
Чтобы не приятель ушёл к себе домой,
Никогда не смел обидеть а жил миром как меч в земле уже лежит давно,
Знаю история ещё не расписана как расписание,
Осталось ждать не долго конец войне,
Уйдёт в историю как тьма ушла к себе,
Тела погибших будут охранять ангелы света,
Души не будут воевать с друг с другом,
Поделят жизни в ряды войдут белые одежды как света свои найдут,
Уйдут печали как и слёзы пройдёт белая волна как однажды Бога она спасла,
Не будет ни бедных ни богатых,
Машины куча всё по воздуху летать,
Дома как гномики стоять,
Бумажные средства деньги как сувениры,
Будут раздавать как по миру они ходили покоя не входили,
Алкоголь, сигареты будут мягче здоровья никого не вреда,
Болеть ни кто не будет но медицина
будет очень интересна,
Системы, лазер без боли инструментов нет,
Только огромные поля системы защиты покроют землю от холода и снега, Лето, круглая весна пальма светиться из окна,
Самая не знаю что я пишу но чувствую всем сердцем как моя душа,
Не гадалка и не врач, шаман как колдун сознание через тела и души мы всё умеем только биополе энергия жизнь,
Старения как трения три века живёшь,
Пока не устанешь ходить или просто позовёшь,
Мы одни те же только выдают  не часто когда идёт зима как долго нахожусь а книга всё плывёт,
Вот только где платье, факелы жгут,
Замки все снаружи роют не поймут когда есть надежда тебя всегда там ждут,
Меняет время но чувства жгут они живы как дороги и мосты,
Сегодня работы было много,
То что я пишу не принуждаю всё просто надо знать,
Увы делится не с кем но книга мой дневник листочки свет,
Люди забыли как истины живут борьба внутри как книги беспокойства и борьбы,
Ищите смысл а в не трусах когда одев часы беги назад,
Зима стоит дверь стучит одёжка уползла когда ты рядом утром не одна как звёздочка моя.


Рецензии