Подобие аллегории

Когда бурьян повсюду вырастает,
Чтобы собою мир заполонить,
Его невольно время убивает,
Чтоб дать возможность новому пожить.

Вот так у нас сейчас и происходит,
Бурьян собою мир заполонил,
Вот только его время на исходе,
И с каждым днём всё меньше его сил.


Рецензии