Рак излечим..

                РАК ИЗЛЕЧИМ..

                Последняя стадия.. Есть ли надежда?          
                И лет ещё мало и хочется жить               
                Здоровье уходит, ведь болен кишечник            
                А планы.. вершить.. любить и творить..               

                Но вера жива, и онколога руки               
                И мозг совершают порой чудеса..               
                Переживаний, волнений лишь сутки..               
                Ну, а проблема осталась пуста…



 4 октября 2024

               


Рецензии
Очень интересно и мудро написали, Любовь! Здесь всё непредскащуемо, смотря в какую сторону качнёт! Хорошего дня Вам!

Игнат Хвостовский   04.10.2024 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.