Есть ближнего
Брайловский А.
Недальновиден был поступок:
Ещё ты ближнего не съел,
А уже дальнего поставил
В оружия своего прицел.
А ближний тоже парень не промах:
Тебя он сразу раскусил
И ждать не стал, чтоб ты собрался,
Чтоб удила ты закусил.
Бойся не дальнего - с ним понятно,
Ведь от него всё можно ждать.
Нет, ближний, он порой опасней,
Что там в душе, не разобрать!
Свидетельство о публикации №124100400980