С днём учителя!
Который Господом нам дан.
Нас учишь ты читать, писать
И о прекраснейшем мечтать.
Ты сеешь знания в умы
И семена любви в сердца.
Как благодарны Богу мы,
За дар Небесного Отца!
Несём печать твоей любви
Навеки мы в своей судьбе
И всем, чего достигнем мы,
Всегда обязаны тебе.
Благослови Господь твой дом,
Наш друг, наставник, наш учитель!
Пусть Божий Дух созиждет в нём
Свою небесную обитель!
Свидетельство о публикации №124100400957