Всякое бывает

Счастье
"Человек  упал...ему  было  хорошо"
Драйшпиц П.М.

ВСЯКОЕ  БЫВАЕТ

Недолго  было  человеку  хорошо.
Не  дали  сердобольные  спокойно  поваляться
И  сразу  начали  зачем-  то  тормошить,
Предполагать  что  с  ним
И  за  него  бояться.

А,  может  быть,  совсем  наоборот.
Прошли  все  мимо!
"Пусть  валяется  мужчина.
Небось  опять  с  охотки  перебрал,
Вишь,  улыбается, скотина!"

А  он  был  счастлив  тишине,
Участию  к  себе   был  тоже  рад безмерно,
Таких  моментов  мало  за  всю  жизнь
И  ими  надо  дорожить  наверно!


Рецензии