Посылают...

Самая  большая  очередь  к  чёртовой  матери
Брайловский А.

В  ОЧЕРЕДИ

Вчера  я  в  очереди  мучался, стоял,
Да  не  в  прос той  , а  к  чёртовой  мамаше,
Послали, разрешенья  не  спрося,
Люди- то, как  известно, наши.

Посланцев  к  ней  всех  трудно  перечесть,
Ведь  всуе  посылают, не  стесняясь,
Мы  сразу  в  эту  очередь  встаём,
На  все  посылы  только  улыбаясь.

А  матерь  чёртова  гостеприимна  так,
Радушна  просто, любит  всех  посланцев,
Их  много  и  она  их  примет  всех,
За  что-то   посланных  поганцев


Рецензии