Надеждами согретые
А день пылает в мареве...
И мысли, словно плагиат,
Как эхо и как зарево.
В движеньях бури жизнь кипит,
Торнадо в душах мается...
Хоть и страшна порой на вид,
Но чаще жизнь - красавица.
Всегда штормит и лжёт порой,
Что дарит? Птицу синюю?
Но у неё фанатов рой,
И все полны уныния.
За птицей, с ней и без неё
Плывут рассветы с вЕтрами
И прогоняют вороньё,
Надеждами согретые.
Свидетельство о публикации №124100400906