Идём и учим
Где войны, где гроза...
А мы идём и учим,
С детьми - глаза в глаза.
Достойные примеры,
Великие умы...
Любовь, надежду, веру
В сердца их сеем мы.
Ничто нам не помеха,
Ничем нас не сломить,
В душе троится эхо:
"Прощать, терпеть, любить..."
Мы верим - станет лучше!
И не жалея сил,
Опять идём и учим,
Чтоб мир еще пожил...
(посвящается учителям)
Свидетельство о публикации №124100400088