Своё вы проебали государство
Играет красочно мигающими бликами.
И расцветает от гераней ассорти,
Толпы недавно оголтело прыгавшей.
Уже не слышно песен про ножи,
Что москаляку режут на кусочки,
А только стоны, ужас и гробы,
Когда же думать, вы хохлы начнёте?
Вам неужели тяжело понять,
Что невозможно победить Россию,
Она для вас была и есть родная Мать,
Она одна могла давать вам силу.
Продавшись англосаксам за трусы,
Никчемное влоча существование,
Предатели, бендеры и глупцы,
Своё вы проебали государство…
Свидетельство о публикации №124100400867