За вас умру под батогами!
Люблю себя, чего стесняться
А ты мой заповедный приз
И не устану преклоняться
И зачарованно любить
Лелеять, чтить, носить и холить
Я говорил: готов убить
Я не хочу себе позволить
Тебя расстроить хоть бы раз
Боюсь когда ты очень злишься
Когда довольна - это класс
И зашибись когда резвишься
Ты натерпелася сполна
Но у тебя тугие нервы
Когда ты мчишься как волна
Когда ты начинаешь первой
Ты заповедный мой цветок
Не поскуплюсь ничем я даже
Ведь ты же видишь между строк
Как распирает, нынче в ра'же
Во мне неисчислимо доз
Тебя, такой прожжённой ханки
А сколько сфоткал тебе роз
Анфас в позолоченной рамке
Заныкал бошку для тебя
Скоро совсем буду готовый
А мысли в голове галдят
Хочу прочесть тебя по новой
Напиться света твоих глаз
И по-пацански погутарить
Да с матюками, без прикрас
И рюмкой пару раз ударить
А коль позволишь побродить
По распрекрасненькому телу
Я буду век благодарить
И всесторонне и умело
По мере своих скромных сил
Которых есть ещё тори'ца
И я тебя провозгласил:
Ты - моя гордая царица
Сошедшая с абхазских гор
Чтоб я тебя мог возвеличить
Как это делал до сих пор
Я исключительно прилично
Искать слова мне ни к чему
Они из-под пера струятся
Мне непонятно самому
Да разве ж можно так влюбляться
Когда все мысли лишь о ней
И ей желаешь только бла'га
Любить до искончанья дней
Покуда не прокиснет брага
Дрожжей хватает, сахаров
Ещё б набраться впечатлений
Ты не скажи: бывай здоров
Я у тебя закланный пленник
А если б стала ты листом
Белы'м, а я твоею ручкой
Не пожалела бы потом
Ведь мы всегда зарядим штучку
И полетаем в небесах
Где только боги обитают
Я утону в твоих власах
Жаль время быстро убегает
Да только оставляет шанс
Да и ещё в кармане дуля
Мизе'р запу'лить в преферанс
По крупной выиграть, а хуле
Подвижки к таковому есть
Я это чувствую мозгами
И сердцем, и нутром, я весь
За вас умру под батогами.
Свидетельство о публикации №124100400865