Билета нет в лето

Любила меня ты иль мне то казалось
И нет ведь билета в лето,
Была ночь любви,ничего не осталось,
Лишь серая хмарь рассвета.

Ты с кроткой улыбкой ушла восвояси
И плачет тихонько осень,
И нет сигарет и нет спичек в запасе,
Лишь кто-то кого-то бросил.


Рецензии