сиононофашизм и коллективный запад

сиононофашизм и коллективный запад
спонсируют ЦИПсО
им рано или поздно
весьма не поздоровится
за свою подрывную деятельность против России
всех гадов поганых сгноим в тюрьмах
сотрём с лица Земли


Рецензии