Деревянные печали

Кол - осиновый,
Мост калиновый,
Гроб сосновый,
Лоб дубовый,
Да, к тому ж ещё,
Рубль деревянный!
(Скоро заменят
Крепким юанем).
Только и есть
Ещё из хорошего
К баньке душистый
Веник берёзовый!,
Да к самовару
Шишки еловые!


Рецензии