Вернулось солнце

Вернулось солнце из ночных гостей,
И перед нами вновь палитра дня.
Мир очень ждёт хороших новостей,
А новости откуда без меня?
Есть у людей над цветом мира власть,
И каждый добавляет свою часть.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Солнце #Палитра #День #Мир #Новости #Цвет #Власть #Каждый #Творец #КалендарьРассветов #Лис


Рецензии