Кто-то умеет, делать всем хорошо...

Кто-то умеет, делать всем хорошо.
Неважно, для них, кто пришёл и ушёл.

Зачем, думать трудно, если мысль проста?
Зачем различать полный ноль от креста?

И если уж спросят, настанет тот миг.
Мне есть, что ответить, читал много книг.

Уверенность есть. Независим от мата.
Не завишу от всех, знаю точно как надо.


Рецензии