время
Мы возвратить ни мгновенья не можем.
Нам обещали высокий процент
Жизнь не прошла, а проходит, проходит,
новые клады и ямы находит.
Жизнь - соучастие, а не концерт.
Если идёте, смотрите под ноги,
если уснули, забудьте тревоги.
Жизнь переменна - прилив и отлив.
Тихие граждане неинтересны,
буйные всем и повсюду известны.
Эти рулят, никого не спросив.
Эти командуют, пашут и строят,
деньги считают и нас беспокоят.
Так беспокоят, что их не унять.
Время не деньги, а личное свойство.
Много заботы, немного геройства.
Бог подарил и уже не отнять.)
Свидетельство о публикации №124100400782