Песня на выпускной от родителей - переделка
Сегодня твой выпуск
Сегодня ты из школы вырос
Горжусь я безмерно
И я такой была примерно
До свиданья родная школа
Не забыть этих дней весёлых
Впереди все пути открыты
Так смелее шагай!
Пусть года пролетят стаями
Мы хотим чтоб людьми стали вы
Пусть у вас все мечты сбудутся
Годы школьные не забудутся!
Это ваш день
Это ваш драйв
Это One life
Так живите в кайф
Это ваш мир
Это ваш прайм
Впереди вся жизнь
Так живите в кайф
В руках аттестаты
ЕГЭ достойны результаты
Вы школы- легенды
И без пяти минут студенты!
Мы всегда будем с вами рядом
И поддержим вас, если надо
Мы сегодня безмерно рады
Словно праздник у нас!
Пусть года пролетят стаями
Мы хотим чтоб людьми стали вы
Пусть у вас все мечты сбудутся
Годы школьные не забудутся!
Это ваш день
Это ваш драйв
Это One life
Так живите в кайф
Это ваш мир
Это ваш прайм
Впереди вся жизнь
Так живите в кайф
And it's a beautiful life
Your unbelievable life
Your unpredictable life
One life
Это ваш день
Этот ваш вайб
Это ваш драйв
Пусть всё будет в кайф
Впереди жизнь
Что полна тайн
Это ваш мир
Это ваша лайф
And it's a beautiful life
Your unbelievable life
Your unpredictable life
One life
Свидетельство о публикации №124100407771