Ангелы заплачут...
Когда начну я свой рассказ.
Я за улыбкой боль всю прячу,
Но свет в моих глазах угас.
Стараюсь быть ко всем добрее,
Но платят мне лишь диким злом,
Я от предательства старею,
И замыкаюсь на своём.
Утешить некому мне душу,
Уткнуться не к кому в плечо,
Мне ненавистно равнодушие,
Ну, а вокруг всем нипочём.
Не слышу я ни слов поддержки,
Ни одобрения, ни похвал,
Мне в спину лишь летят насмешки,
И негатива целый шквал.
А хочется расправить крылья,
И полететь отсюда вдаль,
Не испытать больше насилья,
И разогнать свою печаль.
04.10.2024
Свидетельство о публикации №124100407769