Моя поэзия

Моя поэзия дерьмо
Для умных, образованных,
Начитанных.
А мне с того - что?
Кто с меня-то спросит.
Пишу, что чувствую.
Мне кажется,
Как Маяковский.
У нас с ним общего немало.
Наверное.
Рисовали, простота,
Широкий шаг,
Категоричность некая,
К любви большая
Очень склонность.
Я расточаю артистизм
В кругу семьи, друзей,
Мне публика страшнее
Атомной войны.
Мне это надо, ведь
Так важно им сказать,
Что я здесь, я жил-был,
Любил...
Я житие как Аввакум
Пишу, имею право.


Рецензии
Базара нет👍😎
До Маяковского еще далековато, канеш, но че бы нет)

Кио Рио   05.10.2024 00:06     Заявить о нарушении