Детский стишок про светофор

На улице стоит герой, 
Светофор наш дорогой. 
Красный свет – значит стоять, 
Путь опасен, надо ждать. 

Желтый свет – готовься ты, 
Скоро будим мы идти. 
Зеленый свет – вперед иди, 
Путь свободен, проходи. 

Светофор нам всем поможет, 
Безопасный путь проложит. 
Правила все соблюдай, 
И в дороге не зевай!
04.10.2024


Рецензии