Зачем

Нет мне покоя, мир кажется пресным,
Все уже было и оказалось не тем,
Неважно кто я и где мое место,
Важно одно лишь дурацкое слово "зачем"

 Зачем это все?
  Зачем это все?..

Кто-то спивается, кто-то торчит, кто-то пашет,
Кто-то уже лапки сложил на груди,
Все постоянно пугают себя тем, что дальше,
Но постоянно смотрят, что там позади.   

 Ну зачем это все?
  Зачем это все?

Поиски смысла довольно дурная забава
И все ответы всего лишь круги на воде.
Если любви нет, то сколько б не взял - всегда мало.
Слишком уж просто, от этого не по себе.

 Так зачем это все?
  Ну зачем это все?
   И зачем это все?
 А?


Рецензии
Да просто так, Паш... И это пройдёт...

Дмитрий Рудаков   14.10.2024 19:25     Заявить о нарушении
Все пройдет (с) Соломон

Привет, Дим.

Павел Меркурьев   20.10.2024 13:28   Заявить о нарушении