Абстрактный мир
Абстрактны женщины и дети,
Абстрактны виды на погоду
И всё живое на планете.
Дожди, как метроном, по крыше…
Из крана капает вода,
А голос жизни тише, тише,
Лишь ветер треплет провода.
Ему подвластен ритм стихии,
Он рушит замки из песка,
Летит, как бедуин в пустыне
Или как пуля у виска.
Абстрактны взгляды на природу,
Но вдохновляет аромат,
Зовущий сердце вновь к свободе
И этот зов, как прежде, свят.
Блуждая в лабиринтах жизни,
Мы ищем новые пути.
Душа вбирает счастья брызги,
Они абстрактны, но чисты.
02.24г.
Свидетельство о публикации №124100407663
Почаще молотком по пальцу!..
Ведь сразу всё войдёт в реал,
Коль промахнулся, но... попал!!.
...Абстрактен виртуал, а в жизни
Реально всё, где слёзы брызнут...
:0)
А.Р.
Резанов Александр 13.10.2024 23:44 Заявить о нарушении