Не ждут
Метрополитена
Станцию проспать
Уехать не туда
Если б можно было
Я б нажал отмена
И менял бы страны
Или города
Через стёкла лица
Что спешат куда-то
Глаз не поднимают
Будто яркий свет
Я как режиссёр
Скажу: "Стоп, хватит! Снято!"
Можно отдохнуть
Купить на Тай билет
Полосой по небу
Прочертить маршрут
Побывать где не был
Где меня не ждут
Полосой по небу
Прочертить маршрут
Побывать где не был
Где меня не ждут
Пыльные дороги
Каменных кварталов
Кашлем говорят мне
Нет дождей давно
Не заснуть от громких
Городских сигналов
И смотреть в повторе
Из окна кино
Лица как и прежде
Всё спешат куда-то
Глаз не поднимая
Будто яркий свет
Я как режиссёр
Скажу: "Стоп, хватит! Снято!"
Можно отдохнуть
Купить на Тай билет
Полосой по небу
Прочертить маршрут
Побывать где не был
Где меня не ждут
Полосой по небу
Прочертить маршрут
Побывать где не был
Где меня не ждут
Свидетельство о публикации №124100407658