С днём учителя

С Днём учителя, сердечно поздравляю,
Спасибо вам хочу сказать,
За знания, за труд, за свет, что вы даёте.
Вы лучше всех, без лишних слов, я признаю.

Желаю вам улыбок, радости, тепла,
Чтоб каждый день был ярким, как весна,
Чтоб жизнь текла легко, как горная река,
И не касалась вас печаль и суета.

Сердечно поздравляю, вас, учителей,
За ваш нелёгкий труд, и все ваши старания.
Хочу лишь я сказать одно:
Пусть ваша жизнь будет полна сияния.


Рецензии