Мираж

Как оценить поэта душу?
Как можно чувства все понять.
Что гложет сердце, струны задевая,
О чем так грустно он вздыхая,

Все смотрит вдаль в который раз.
Так от чего на сердце грусть?
Бывает по ночам его съедает
И в колыбели всё качая,

Поет ему всё песни про любовь.
О жизни новой и прелестной,
О странах дальних и морях,
О том что звезды угасая,

Подарят сказку на века.
Что есть на свете чудеса
И мир, что нас с тобою окружает
Как таинственный мираж.


Рецензии