Я историю в косу вплетаю...

Я историю в косу вплетаю
И любуюсь закатной волной,
Тем запретных я вовсе не знаю,
Наслажденье одно — я живой.

Шум воды и дыханье природы,
Гавань нынче безмолвна, тиха.
Отголоски ушедшей свободы...
Где таится моя весна?

И на сердце таятся тени,
В каждой осени свой уют.
Птицы снова на юг улетели,
И стал тише у сердца стук.


Рецензии