Земной мир. 30. 09. 24
Все говорят как ты важна.
Ты ближе, чем родные говорят,
Ты веришь и тебя боготворят.
До той поры, пока ты им нужна,
До той поры, пока ещё сильна.
Но вот тебе замена подошла
В тот миг, когда нужна их доброта.
Ведь отношения, для тебя важны
И слово доброе, ему ведь нет цены. Не важен статус, важен честный взгляд.
Тебя же избегают, говорят:
Что некогда, что им не до тебя.
Тебя использовали, проще говоря.
И ты один, под тяжестью седин.
Под тяжестью болезни ты один.
Тебя культурно выставили вон.
Но, помни, ты ещё не побеждён.!
В тебе есть Бог, Его частица Дух.
И силы есть приодолеть недуг!
Господь покажет новые пути.
Доверься Богу и за ним иди.
И седина тебя не подведёт.
И Дух, который всё ещё живёт.
Который приведёт тебя туда,
Где ты как воздух, будешь всем важна.
Доверься Богу, промыслу Его.
Он не оставит в мире никого.
Кто взвалит крест, за Господом идёт.
Крест свой тяжёлый до конца несёт!!!
Свидетельство о публикации №124100407615