Собой ты красила мой мир
Но все закончилось внезапно.
Я видно был не твой кумир.
Жизнь нас вертела по этапно.
Ведь я дышал всегда тобой.
Ловил улыбки так случайно.
Знай ты была моей мечтой.
Так и бежал к тебе отчаянно.
Но вот судьба сказала нет.
И пропасть стала между нами.
Но стал ужасным белый свет.
И смыло то что есть волнами.
Пусть это несомненно боль
Жаль не могу всего исправить
Судьба дала мне эту роль.
Но мне пришлось её оставить.
Так и живу с мечтой в душе
Не замечая тех кто рядом.
Не вышел рай мой в шалаше.
Я не встречаюсь с милым взглядом.
Свидетельство о публикации №124100400761