Первая звезда...
Аромат кожи, полумрак,
Я сижу, смотрю на люк,
Звезда вышла первая...
Это моя звезда, скажу,
Смотри, она меня слушает,
Для меня одной сияет,
Хочешь тебе одолжу?
Кивает - лишней не будет.
Конечно, неудивительно,
Смотри, с ней аккуратно,
Она конфеты тоже любит.
Я пошла, мне тут не по себе,
Слишком много загадочности,
Пока звезда, ему свети...
Постой... Она тебе нужнее...
Свидетельство о публикации №124100407593