У русского все через край

У русского все «через край»,
любить – так значит «до гроба»,
и сущность такого народа,
не понять, как ни гадай.

Мы «пьем»- так «до пьяна»,
работаем – «на износ»,
пусть мучает немцев вопрос -
когда ж мы «живем для себя»?

Не можем мы жить «для себя»,
нужна нам во всем «справедливость»,
не можем «отдаться» на милость,
чиновника …или врага…

Когда же, зачем, почему?
«Растет» у русских тревога -
что сделали с русским народом?
Обида за русских судьбу.

Не верим пустым обещаниям,
забытым в дорожной пыли.
Нам врали – мы верили, как могли.
Хочу я сказать на прощание:

Давно мы живем на Руси,
ее от врагов защищаем,
всегда мы врагов побеждаем.
Не веришь? У немцев спроси!

04.10.2024г, 21-45


Рецензии