о Пушкине
что дед поэта Ганибал
и кто то все же намекает
на то, что может каннибал
- ты Пушкина напоминаешь.
- тебя пленил мой бакенбард,
а мож стихи мои читаешь
- я стать Дантесом рад сейчас
поверь у каждого Дантеса
есть разлюбимейший поэт
но столько пистолетов нету
хоть одному то повезло
у Пушкина коты гуляки
идут налево как всегда
потом раскапывают женам
что с другом на рыбалке был
любил писать он на досуге
срамные от души стихи
сюжеты о случайных связях
лились богато на тетрадь
поэт вообще не пролил крови
хотя был знатный дуэлянт
уж лучше б он убил кого то
тогда б Дантес не был так смел
Свидетельство о публикации №124100407572