Ирине Логиновских

Накал страстей всё выше, выше,
Играют женщины в футбол...
Спортивный дух сидит в Ирише –
За голом забивает гол.

Летит по полю, словно пташка,
Так удивляя мастерством,
Что бьёт противника кондрашка,
До глубины души притом.

Она с напором урагана,
Крутясь, проносится с мячом...
В футболе нет Ирише равных –
Любой голкипер нипочём.

Поставьте стенку пред Иришей,
Она прорвётся сквозь неё
И, находя пустую нишу,
Вонзит в ворота мяч-копьё.

Вздымая на руках Иришу,
Поют болельщики – «Оле!»
Из-за неё всем сносит крышу!
Она всех лучше на Земле!


Рецензии