Разоблачения

Комбат жевал комфетку
И обнимал нимфетку.
Его накрыли в бане,
Лишив поста и званья.

Его я встретил как-то:
Коров гонял он в поле.
И вот, почти как Както,
Он двинул к тёте Поле.

Но с этим голым задом
Не мог тягаться Жак.
Ему грозил я адом,
И пал его елдак.

4 октября 2024 года.


Рецензии