Помню...

Знай, что я тебя помню.
И, конечно, люблю.
Мир такой огромный.
Не стою на краю.
Ты был весёлым...
Милым... Родным...
Но, судьба беспощадна.
Знай, не только к тебе.
Такой молодой...
А, уже лежишь в земле.
Горы цветов...
Потоки слёз...
Вот тебе и осень...
Листьев и слов...
Ты останешься в памяти...
Близких... Родных...
Человек замечательный...
Любим...
Скорбим...


Рецензии