Я опять остаюсь одна...
Среди мощи старинных зданий.
В сердце громкая тишина
Обещаний, пустых признаний.
Где таится души тепло?
Вслед за птицами мысли летели.
Снова станет белым-бело
На контрасте зелёной ели.
И рассеянный чей-то взгляд,
Перевернутые страницы...
Отражается звездопад
В каплях слёз на моих ресницах.
Свидетельство о публикации №124100407498