Вот, вот луна взойдет

Дыханье ветра, песня неземная
Закат , и сумрак- тишина живая
Вот,вот над озером луна взойдет
И все другим окрасив цветом
Русалкой тихо поплывет

Тихонько ночь свои крыла расправит
И звезды  искрами в воде лесной расставит
Укроет мир волшебной пеленой,
А мы увидя это чудо,
Порадуемся красотой с тобой!

Луна взойдет, и в озере бескрайнем
Деревьев тень, как будто в танце тайном
Закружит, отразившись в глубине
В такой лесной глуши, во сне
Лишь милая приснится мне.


Рецензии