Учителю
Ведь мир новых знаний, умений открыт:
От буквы, написанной так неумело,
И точки, что кляксой в тетради стоит,
До тригонометрии и теоремы,
Законов и правил, проверочных слов.
Учительский образ нам служит примером,
Когда есть призвание, к делу любовь.
А детская шалость с годами проходит —
Становимся старше, спокойней, умней.
И мудрость житейскую, что к нам снисходит,
Во многом берём мы от учителей!
Посвящается Людмиле Александровне Конопак, педагогу с большой буквы, и с большим сердцем, любви которого хватало на каждого ученика.
Память о вас храню с теплотой и трепетом.
Свидетельство о публикации №124100407492