Я верю...

      Я верю


Ты просто позвони мне
Поверь: я по тебе скучаю
Я искал тебя везде
Куда ещё идти не знаю.

Ты просто позвони мне
Я заслужить хочу прощенье
Верю; знаю, что в тебе
Разлуки мучает затменье.

Виновен только я, никто иной
Прощать святое право и винить
Страданьем куплено тобой
Я верю - ты хочешь позвонить..


Рецензии