Салон красоты
вот она сейчас прольётся.
Всё вокруг она умоет,
вкусным дождиком напоит.
Солнце плачет и смеётся:
"Дождик вот сейчас прольётся,
и тогда я вас согрею,
лучиками облилею."
Ветер плачет и смеётся:
"Дождик вот сейчас прольётся,
я тогда вас причешу,
всем причёски уложу."
Все деревья и цветы
ждут экспертов красоты.
Сами ведь ходить не могут,
так что ждут они подмогу.
15.02.20
Свидетельство о публикации №124100407425