Спасибо Господи. 05. 10. 24
Что показал мне, кто я есть.
И, что решением своим
Помог из сердца зло извлечь.
Помог понять, что далеко,
Мне до смиренья Твоего!
Что боль унять мне тяжело,
От тех, кто ранил так легко.
В тот миг, когда душа моя,
Боролась за желание жить,
И каждой клеточкой своей
Старалась раны исцелить.
Спасибо, Господи за то,
Что Ты по прежнему со мной.
И дал мне силы всех простить,
И стать опять твоей овцой.
Свидетельство о публикации №124100407395