молчат израненные души
Они Повержены во тьме
Я расскажу, но ты не слушай,
Как я скучаю по тебе.
Нам не вернуть то вдохновение,
Ночей бессонных аромат,
И безусловное доверие
Нам не вернуть, увы, назад.
Среди толпы теряю лица,
Перебираю невпопад…
Мне от позора не отмыться,
Опять осенний листопад…
Стук в дверь. Молчание немое.
Я расскажу, но ты не верь.
Как я ждала тебя зимою,
Не запирала на ночь дверь…
Опять ушел. Гудит молчанье,
Как электроды в проводах
Опять неровное дыханье
И слезы в беспокойных снах…
И тишина пронзит надеждой
На новый день, как солнца луч.
Опять осенние одежды
И снова голос твой певуч…
Я потеряла вдохновение.
Я,правда, выбилась из сил…
Прости за все. Я так любила…
И ты любил…
Свидетельство о публикации №124100407394