Утро в горах
Царит, такая безмятежность.
Святая, истинная нежность,
Что лечит сердце с давних пор…
Крадется солнце по горам,
Лучом скользящим по вершинам.
Вдаль …уходящая лощина*,
Осенним покорилась снам…
Елей-разлапистая тень,
В час предрассветный…незаметна.
Дорожка «вьется» узкой лентой,
Средь деревянных деревень…
Но, скоро,-белый, белый снег,
Чарующе падет на землю.
И, зиму новую приемля,
Вдохнет с любовь…человек…
Лощина*-низменность, ложбина, долина с пологими склонами…
октябрь 2024
Свидетельство о публикации №124100400739