Мир чудесный
****************************
"Небоскребы души", порой неизвестны,
Как понять эту боль, что таится в груди .
Ты меня позови в мир чудесный,
Где горят ярким светом огни .
Изумрудное небо пред грозною бурей
Затаилось в сказочном сне .
Кто спешит сегодня ко мне !?
Когда, так одиноко душе ...
И молчаньем чужого навета
Остается любовь без ответа,
Но она повторится эхом
От раскатного грома проснется планета .
Ты меня позови в мир любви и рассвета ...
Мне темно от обид и людской суеты
Поскорей мой друг приходи .
Скоро осень опять заслонит
Яркость дня, а мне,так не хватает тебя!
Я тоскую вдали берегов безымянных,
Так надеюсь и жду дней отрадных,
Но дождусь ли мой друг дорогой, -
Так хочу быть рядом с тобой .
Свидетельство о публикации №124100407384
Валерий Денисов 04.10.2024 23:11 Заявить о нарушении