С Днем учителя!

У каждого свои учителя,
мои учили музыке и нотам,
и каждое начало октября
их имена, как звезды на полотнах,
что в памяти прописаны строкой
негаснущей,
всегда с заглавной буквы,
они делились щедро  красотой
и посвящали в сложную науку.

Люблю вас, низкий вам поклон,
вас до последнего дыханья помнить буду,
за то, что в мир, что музыкою полн
ввели, держа за маленькую руку.

Теперь я тоже  бережно несу
искусств и музыки трепещущее знамя,
пусть светит тем, кто ищет жизни суть и бережет негаснущее пламя.

www.stihi.ru/avtor/lseregina/


Рецензии