Октябрь - экватор осени

Октябрь то прогревает, то обдувает холодным ветром,
Как женщина, которая флиртует, но к себе не подпускает.
Он как бы говорит, что холода неподалёку где-то,
А потому последнее тепло, так пленит и возбуждает.

Бабье лето сейчас в разгаре, и от того, в душе такое нетерпение,
Желание успеть побольше, а если то возможно сразу всё.
Переполняет буря чувств, тревога и манящие влечения.
И всё же, как бы, то не было, но почему-то очень хорошо.

Осенняя пора моя любимая, из всех иных времён года.
Но каждой осенью страдаю я, от желания спешить куда-то.
И тут нет разницы, какая сейчас на улице погода,
Меня влечет и манит, сорваться и мчаться непрестанно.

Октябрь - экватор осени, он для меня источник вдохновения.
Много хорошего и важного со мной случилось в октябре.
Сейчас как небо осеннее, чист разум, и приходит прозрение,
Идеи новые, и силы чтобы их осуществить, сейчас во мне.
04.10.2024


Рецензии