Река времени

В этом районе как дома,
Тут каждая кочка ногам знакома..
 Домов-панелек кривые улыбки..
Воспоминанья из так детства зыбки...

Тут были и слезы и драки,
И сташные сказки,и  тени во мраке,
И разные тайнын знаки.
И в каждом дворе"свои " собаки
 
Закат-  солнце катится  с крыши..
Ты чувствуешь...время
Ты видишь?
Тв слышишь?

Из прошлого ветер которым ты дышишь...
Становишься старше..
Деревья все выше...
Ты видишь?
Ты видишь.
Ты слышишь?
Ты...слышишь...


Рецензии